Одежда для богатства

Яркие  одежды , броские  обновки,
Что  вы нам  даёте и  к  чему  ведёте ?
К  роскоши , богатству...
Может  к  жизни  лучшей...
Может  к настроению ,
Что  дают  нам  души...
Для  кого  одежда – просто  покрывало..
Для  кого  одежда – лета  опохало...
Что  должны  мы  делать ,
Как  же  «выражаться»...
Что бы  легче  было  до  себя  добраться...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.