Пустота

Натянешь пустоту на  одеяло,
Согретая, в объятиях усну.
Эх жизнь моя, да что ж с тобою стало?!
Мне вспять тебя, назад не повернуть...

Да надо ли?! Любить я не умела,
Казалось всё, чего-то там ждала.
Над бездною свободу заимела -
Лечу и расправляю два крыла...

02.07.09


Рецензии