О романе

Любовного романа яркий глянец
Листаю я, истомою полна.
Я в отпуске; но северный румянец
Подчёркивает лишь, что я бледна.
 
Любить как героиня не умею
И рыцарь мой, совсем не Дон-Жуан.
На южных берегах морей не греюсь
Мне страсти не увидеть океан...
 
Хватает наслаждений от упрямства
И дурости хватает без вина...
Романы есть, но будут называться
В народе просто:-"Мужа увела!"
 
Влюбиться разом, это не заслуга,
Обрывок тайн, похожий на лиризм
А вот стоять горою друг за друга
Наука трудная ...и учит только жизнь.
 
02.07.09


Рецензии