***

Ещё одна встреча.
Ещё один взгляд.
Ещё один миг
Рассвет и закат.

Ещё в сердце радость.
Ещё луч любви.
Ещё всё в объятьях
Света и тьмы.

Ещё есть надежда.
Ещё боли нет.
Ещё с нами мысли
Прощай и привет.

Ещё только льдинка.
Ещё не поймёшь.
Ещё будет завтра
Правда и ложь.

            12.11.2007 г =Анатолия Конд=


Рецензии