Алексею Комеко

Хвалю за верность слову,
Поднялся ты наверх,
А сердцу нужен повод:
Стремиться выше всех...
Ты - не поэт влюблённый
Лишь в самого себя,
Ты - мастер окрылённый:
А слава -= ведь Судьба...

               (сб. Лики)


Рецензии