124. Эзоп и писатель

Один писатель,вспоминал,               
-Когда Эзопа  повстречал,               
Я свой стишок ему читал,               
Где Я себя  именовал,               
Великим,свет каких не знал,               

Ты помнишь этот мадригал.          
               
Закончив, я его  спросил:               
-Я Вас ,мой друг, не утомил?               
Иль  может следовало мне,               
Писать поменьше о себе?               

Мне он ответил,как тебе?               

-Напротив, Даже хорошо.               
Ну кто-ж похвалит Вас ещё.           


Рецензии