Благословение

Благословите меня травы!
Благословите, небеса!
Благословите, птиц оравы!
Благословите и леса!
Ведь я живу под солнцем ярким,
Дождями умываюсь и живу.
Я наслаждаюсь полднем жарким.
К земле горячей я прильну.
Владею всей природой летней,
Имею право я сказать,
Что я за все вокруг в ответе
И не могу я обижать
Жучка, что полз через дорогу
Иль воробьишку на ирге,
Кузнечика… Хоть их и много
И вижу их кругом, везде,
Но это братья мне родные.
Всех нас создал зачем-то Бог.
Пусть небеса над нами голубые
Благословят ту братскую любовь!


Рецензии
Господь всегда благословляет
любовью верных христиан
и заповедью покоряет:
закон Любви давно уж дан.
****************
с уваженьем
И.С.

Игнат Скалозуб   02.07.2009 21:18     Заявить о нарушении
Благодарю за четверостишие!

Валентина Обухова   04.07.2009 05:07   Заявить о нарушении