***

Рвало.
да так что нечего стало грызть
 вокруг ногтей,
так что в обломках
былых страстей,
нечего было взять.
Застал.
 застенками стали бал,
и то, что не додавал,
не нужно и все само,
себя приобрело.
Да так что не куртками не согреть,
не холодно и не жаром,
да так что и не прожарить,
не съесть.
С чего бы мне не начать – закончить,
Проскочит в беседе сточенной,
Кончиками неточностей вскочит,
Чувственность всех свечей.
Да так что не переделано сделать,
Нельзя, говоришь, не сможет,
А что же тебя гложет?
Гемоглобином повышенным,
Негодованием вышитым?
Скошенной миной,
В моем понимании.
Так что и не о чем,
Нам с тобой..
Да так что не в унисон стали,
И так далеко унесло..
Рвало.


Рецензии
Кардиограмма сердца, переживших обширный инфаркт отношений...

:)))

С уважением,

Василий Муратовский   02.07.2009 23:50     Заявить о нарушении
наверное и не пережившего пока..к сожалению,
Вы как всегда точны.

С Уважением.

Маша Таймер   03.07.2009 08:56   Заявить о нарушении