я не хотела говорить...

я не хотела говорить,
но мне придется объяснить
я ночами мечтаю,
что ты мне перестанешь сниться
забери все побрякушки
эти глупые игрушки
все подарки от тебя
всего лишь гадкие ловушки
я любила, я скучала
твоих баб не замечала
эти телки раздражали
меня только поначалу
но теперь то я другая
только месть теперь я вижу
я хочу тебе сказать
как тебя я ненавижу
все друзья по мне вздыхали
их девчонки отдыхали
мои карие глаза
лишь тебя всегда пугали
да я ведьма, да я злая
я бываю и другая
только знай, мой дорогой
что сделал ты меня такой
а ты дурак всегда считал
что я бедная овечка,
умоляю пощадить
свое слабое сердечко
ну не плач ты же не баба
помнишь, я тебе сказала
без меня тебе крышка:
выживай теперь парнишка.


Рецензии