Забудь себя - создай стихи

Слова любви всегда всё портят,
И те, что искренне - чисты.
Молчи... Пусть на тебя посмотрят
Не свысока, а с высоты...
Когда признания отваги
Душа полна - слова лихи;
Доверься ручке и бумаге,
Забудь себя - создай стихи...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.