Подари мне

Подари мне кусочек неба .
очень маленький, но кусочек.
 Подари Байкал с водой пресной,
пусть не весь, хотя бы глоточек.
 Подари мне горы Урала,
но не все, хотя бы вершину.,
 Подари мне шар земной, милый,
но хотя бы всего с горошину.
 Подари тишину на рассвете
и чтоб теплое солнце вставало
 Очень теплое солнце вставало
 для любви чтоб нам силы давало.


Рецензии
Замечательное стихо...Спасибо!

Дочь Земли   09.03.2010 20:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.