У женщины старости нет...

У женщины старости нет,
Глаза её так же прекрасны,
Когда в них любовь дарит свет,
И чувства её так же ясны.

У женщины возраста нет,
В душе её молодость вечна,
Душа не стареет.Ведь,нет?
Лишь ближе подходит Путь Млечный.

О,женщины!Слов таких нет,
Которых Вы были б достойны.
Бледнеет прекрасный сонет
Пред голосом неба невольно. 


Рецензии