Слова бледнеют пред такою красотой...

Слова бледнеют пред такою красотой,
Уста, не знавшие любви, сольются в страсти.
А мне милее воздух, вспоенный тобой,
И душ сплетение, рождающее счастье.

Смотреть на небо, видя в нём тебя,
В огне почувствовать твоё тепло и имя
Писать душою в книге бытия,
И в море жизни рядом быть с тобой отныне.

В одно касание даруется полёт,
В одном прекрасном взгляде – смысл мироздания.
С любовью в сердце жизнь вокруг нас расцветёт,
Даруя мир, где нам не ведомы желания.


Рецензии