Эгоизм

Да, близких любим мы своих,
Боимся пережить их лично.
Но умереть вперед родных,
Как не крути, эгоистично.

Мол, лучше нас в последний путь
Родные будут провожать.
В желанье этом чувства чуть,
Самим бы лишь бы не рыдать.


Рецензии