Я - Женщина

Я - Мир!
Я - Вселенная!
Я - Бесконечность!
Я - тайна свершения чуда любви!
Я - миг абсолютного счастья!
Я - Вечность!
Я - сладость и безмятежность!
Я - Женщина, сущее всё для меня
С любовью Всевышний создал!
Я птицею счастья в Райском саду
Ему в благодарность спою!
Тебе же, мой милый, я петь буду рада
И в будни и за воротами Сада!
Я лаской Божественной сотворена!
Отдам её всю! Без остатка! Сполна!


Рецензии