Какой?

Немного красивый, немного умён
Немного вульгарен, немного простой
Немного счастливый, немного изгой
На самом же деле я  очень другой

На вид я весёлый, в душе шипит зверь
В глазах светит солнце, внутри сплошной лёд
В словах я хороший, в стихах я больной
И кто же мне скажет, так кто я такой?
1/07/2009


Рецензии