***

Я на встречу тебе протяну лунный свет,
Что по озеру трепетно стелется,
Чтобы ты по нему отыскала мой след,
И в объятьях смогла отогреться!

Жду тебя как никто, столько жизней подряд,
Я ходил по дорогам вселенной,
Чтоб однажды найти твой чарующий взгляд,
И забыть теченье жизни бренной!

Я любовью к тебе освещаю свой путь,
Знаю встреча близка, нам уже не свернуть,
И душа шепчет в сладкой истоме:
"Наконец-то! Осталось немного, чуть-чуть,
И любовь вновь поселится в доме!"


Рецензии