Я перестал дарить тебе цветы

       
Я перестал дарить тебе цветы,
уж нынче стали очень дорогие
Со временем не стали мы черствы,
а стали мы немножечко другие.

Ну что с того, я не дарю цветов,
и глупостей, как прежде не шепчу
Мы не сжигали ссорившись мостов,
тобой, поверь, не меньше дорожу.

Мы, как вино со временем мудреем,
и не играет кровь в моих руках
И в волосах со временем седеем,
любовь моя в делах, а не в словах!

Коль если вместе пройдены дороги,
пришлось нам вместе многое познать
И нами пройдены по жизни те уроки,
о чём сейчас не стоит вспоминать.

И мы душой к друг другу прикипели,
а прошлое пусть согревает суть
По прежнему весной звучат капели,
готовы заново пройти мы этот путь!

Да я дарю два раза в год букеты,
я в день рожденье дарю тебе, возьми
В весенние дарю восьмые марты,
мы благодарными становимся людьми!



02 июля 2009 г.


Рецензии
Подари мне букет поцелуев,
Подари мне букет из любви.
Если страсть не пожаром бушует,
Ты поэзию в дом призови.

Прочла несколько Ваших стихов. Завораживают...

Елена Столь   09.01.2010 09:31     Заявить о нарушении
Елена, замечательно, как предисловие и призыв написать стихи в ответ, спасибо:)

Нурлан.

Сак Тан   09.01.2010 16:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.