Голубое и розовое

"С тобой мы милый ...пойдем в лес березовый
Хочу с тобой...родной поговорить....
Ведь я просил....оденься в нежно розовый.
Иначе я....могу тебя....забыть"
.......................................
"Какой противный...но куда ты денешься.
Сам носишь цвета....алого....трусы....
Недавно говорил...что мы поженимся.
Но...передумал...и подарил...часы"
....................................
(Дана Ден.   Шутливые приколы  с Фелли).
........................
........................
.......................

(Ответный прикол)


Я в юности читал запоем классиков,
И вот, когда  иду с тобою вдаль,
Увидел,  что не  носишь  дамских часиков,
Какое упущение, мне жаль…

Искал   такие, чтоб тебе понравились,
Да не нашёл,  не знаю, как  мне быть…
Мы в лес берёзовый сейчас с тобой отправились,
И не затем, чтоб сок из банки пить…

Но  видно всё вокруг, хоть за  кусточками,
Спешим с тобою вглубь, да поскорей.
Спешим  до сумерек, пригорками и кочками,
Да догоняй же ты меня, и посмелей!

Ну, наконец, нашли  полянку ясную,
Упали  на  душистую траву…
Предвижу  я  картину здесь прекрасную,
Сейчас к себе  я страстно позову…

Но что я вижу?    Вверх поднялись усики,
Когда  с тебя я платьице сорвал-
Передо мною…  розовые трусики,
Такого от тебя не ожидал!

Коварные мне попадают самочки,
И снова  полный, как и раньше, тут облом!
Я надеваю голубые плавочки…
Иду назад, сквозь   трудный бурелом…


Рецензии