Мой бесконечный Дежавю...

Ворвались в летние этюды
Блеск солнца, радуга с дождем,
Глаз увлажненных изумруды
Флиртуют с бархатным огнем

Глаз карих,  цвета  темной яшмы,
Задумчивых, таких родных,
Слова-эпитеты изящны
Произнесу без запятых…

А дальше  будет соблазнение
Спонтанное и наугад,
Твое мужское удивление
Под стрекотание цикад…

Тропинка в заросли чащобы
В полунамеках тишины,
И губы, как глоток свободы,
Любовь под уханье совы…

Мой вечно занятый мужчина,
Мой бесконечный «Дежавю»,
Целуя все мои морщинки,
На вдохе скажет: «Я люблю»…


Рецензии