Считаю до ста, кто не спрятался?..

***

Считаю до ста, кто не спрятался? Оглянись, иди!
Твои волосы щекочут мне шею, как теплый вздох.
Удовольствие - покоить тебя на моей груди,
Прятаться в твоих руках от моих тревог…

Милостив будь, Господь, помоги же соединить
Руки всех влюбленных на целой большой Земле…

Огоньки нанизаны на мост, словно нить

Китайских золотых фонариков во мгле.


Рецензии
Милостив будь, Господь, помоги же соединить
Руки всех влюбленных на целой большой Земле…

Такая НЕэгоистичная любовь! Молиться за всех влюбленных...

Екатерина Рой   17.12.2010 13:21     Заявить о нарушении