Молчание- золото

Говорят,что молчание-золото,
Дорогой ты мой человек!
Ну,а мне то молчание - молотом
От которого свет померк...

Ну,а мне то молчание - мыслями
От которых схожу с ума...
Я как будто теряю искорку
Почему не пойму сама...

И стою я у края пропасти:
То ли падать, то ли взлетать.
И уже я не вижу полосы
Черный цвет мне не разменять.

Говорят,что молчание - золото...
Неизвестность - не для меня.
И висит оно как оковами
То пугая, а то дразня...
 02.07.2009г.


Рецензии