все прошло

Все прошло.
А ты знаешь.. тебе повезло,
Ведь ты осталась жива..
Успокойся не плачь, все прошло. Все прошло.
Там, где пепел чернел, зеленеет трава.
Вот и новый совсем перекресток дорог,
И прибил пыльный столб освежающий дождь.
И, ни в сказке сказать, появился цветок!
Ни пером описать, как с тобою он схож!
Беззащитна, хрупка эта новая жизнь.
Позаботься о ней, подари ей тепло...

А когда я во сне закричу – скажи:
«Баю бай, моя девочка, спи. Все прошло».


Рецензии