песня сердца

Стихи мои, моя радость...
Есть они, и я буду..
Уйду, а на земле останусь,
В рассказиках простых, чудных.
И каждое из них – вечность.
Отдельная история чья-то..
А если их сложить вместе -
Увидишь – это все я там.
С горечью душевной печали,
С верою в любовь детской
Звучит – А значит я живая!
Песня моего сердца.


Рецензии