честно сказать? я тебя...

честно сказать? я по правде никогда не любила
тАк сильно.
в груди не ныло,
НИ-КО-ГО… слышишь? БО!
Больно в моей душе, но…
я никого так…
даже Сережу…
кожу твою целовала с рвением
с таким внутренним млением,
/А ты даже не представлял,
что для меня означал…
все не верил мне… не доверял….
как-то глупо издевался, проверял,
себя из моей жизни стократно кнопкой delete удалял/

по правде признаться, я никогда не была такой сво…
сволочью полною к другим людям,
пусть и не судьям,
но имеющим право думать, жить, говорить,
а я хотела их мнения просто убить….

я никогда не унижалась так сильно,
обильно…
все эти слова…
боже… бедная моя голова…
ей пришлось тогда столько вынести,
вывести
какие-то теоремы новые,
слова, фразы… этот вечный анализ.

неужели это и, правда, было?
Господи, помню боль…
как в душе все ныло, выло….
изнутри током било…
а сейчас пустота….
да….

веришь, все друзья твои на перебой твердили мне
(странно для меня, что не тебе)
«уходи от него», говорили,
«не пиши, не звони, не отвечай,
не скучай по такому, не стоит,
все проходит, жизнь тебя восстановит».

знаешь, я, и правда никогда так не страдала,
но это не твоя вина,
я все знала,
знала, на что иду,
тьфу…

слышишь,  я никогда столько не отдавала,
безвозвратно, безвозмездно,
не оставляла
столько тепла, любви, внутренних сил,
мил, мил ты был сердцу моему мил…
а сам-то любил?

видишь, я никогда не была такой хилой,
Вилой, машинами не подкупалась,
не продавалась,
не сдавалась…
боролась за отношения,
кому на хрен нужные эти глупые подношения???
эти подачки судьбы
ради проклятого созвучия «мы»…

а сейчас… я снова окрепла. Вышла из пекла.
Сильная, стирильная
внутри меня эмоциональная сторона.
Состояние стабильное.
Стабильно холодное.
модное
для сегодняшнего мира.
Мое прошлое – жизни сатира.

Все разбила к чертовой матери.
внутри теперь морозящий холод развила,
за место садов, снов.
В памяти только уходящая боль и текила.


я      т-е-б-я        р-а-з-л-ю-б-и-л-а.


Рецензии
Какая рвущаяся боль!!!
Она со стоном, с криком, с плачем!!!
Хоть вырвался наружу стон,
Но слёзы горькие мы прячем.

С уважением,
Берегинюшка

Берегинюшка   28.09.2009 16:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.