Зевс. Эпиграмма 3

Зевс
«Шотландские мужчины»
02.07.09

«Сквозь лба могучие морщины
Мне не понять, уродине:
За чем шотландские мужчины
Гоняются на родине?».

Эпиграмма
«Эврика!»

Прочёл я, тёзка, этот стих,
И суть открытия постиг:
Ага, наверное, оттуда
Идёт исток мужского блуда…


Рецензии