Кичфил

Обхватил мои ты груди,
Нежно, ласково, умело,
Скоро уж неделя будет,
Как тебя я присмотрела.
Мне с тобой совсем не стыдно,
И гордятся кавалеры,
Что тебя сквозь платье видно...
Лифчик пятого размера...


Рецензии