***

Там, где когда-то
Были наши звёзды,
Теперь лишь пустая
Чёрная дыра.

Ты смотришь на жизнь
Слишком серьёзно,
А без тебя
Не слишком жива...

Распятые крылья
На острых скалах
Потоками крови моей
В никуда

"Нас" в мире моём
Отчего-то не стало,
Путь через терни
Пройду я одна...


Рецензии