Разность во взглядах

Мир не устроен просто и складно
Все как захочешь в нем не дано!
Не хочешь смирится и ладно…
Смейся и злись – мне все равно.

Мир не двухцветен, не монотонный.
Пестрый и яркий, немного смешной.
Я наблюдатель, но не посторонний.
Мир не изменен, я лишь другой.

Я изменился, не возгордившись.
Ты же остался, гордясь ни о чем!
Взор свой открой навстречу рассвету-
Яркому солнцу зло нипочем!


Рецензии