Как и прежде...

Em              C5
Снова разрушены мысли,
G5             Em
Рвутся слова на тряпки.
Em              C5
Страх и боль повисли,
G5                Em
Со смертью играем в прятки.

Припев:
Em         Dm          Em
И вроде бы все как прежде.
Em         Dm     Em
Мы воздух хватаем ртом.
C           Gm         Am
Да ловим за хвост надежду,
C         Gm         Em
И вновь играем с огнем.

II
Открыты для нас все двери,
И все для нас по плечу.
Устали считать потери,
Стремясь отыскать мечту.

Припев:
И вроде бы все как прежде.
Мы воздух хватаем ртом.
Да ловим за хвост надежду,
И вновь играем с огнем.

III
Хрустальное сердце в осколках,
Назад все мосты сожжены.
И раньше живя на обломках,
Мы были надежд лишены.

Припев:
И вроде бы все как прежде.
Мы воздух хватаем ртом.
Да ловим за хвост надежду,
И вновь играем с огнем.

02-07-09

C5 [0 3 5 0 0 0]
G5 [3 5 0 0 0 0]


Рецензии