Сибиряк отважный

Название совсем неважно:
"Сибирь","Катунь"или "Тайга".
А может "Сибиряк отважный"?
Любая мысль мне дорога.

В Сибири нет того ансамбля,
Который должен там бы быть.
Всю нашу нечисть, словно сабля,
Чтобы он  смог с плеча рубить.

Под словом "Нечисть" понимаю,
Я всё, что жить мешает нам,
А в слово "нам" всех тех включаю,
Кто знает честь не по словам.

Кто не словами, а делами
Мир в нашем мире создаёт,
И под земными небесами
Страдает, любит и живёт.

Ансамбль такой я знаю, люди,
Когда-нибудь услышит  Русь.
Страна моя счастливой будет,
Вам всем я в этом поклянусь!

Полный сборник сочинений: www.aeg.infoprof.ru


Рецензии