***

Мелодия томного блюза -
Фантазии нота в вине...
Желание... так же как муза
Приходит внезапно ко мне...

Уходит совсем по другому:
Превозмогая истому...
Как шлейф волочится за платьем
Осыпанное проклятьем...

Но всё же проходит и это....
Как вдохновенье поэта


Рецензии