Рождаются стихи из ничего...

Рождаются стихи из ничего...
Неясна мысль... Как облако – туманна...
Меня качает томно, нежно, пьяно...
Едва душой касаешься всего...

Душа поет. Ей в такт звучит струна...
Незабываемой виолончели...
Мелодию вдруг ангелы запели...
И Муза в тебя страстно влюблена...

Рождаются стихи из ничего...
Из ничего – но это очень много!
Котенком сонным ластится дорога!
Слова текут... Неясно для чего...

Родился стих. Как будто мед течет!
Красиво. И душа поет!
01.07.2009


Рецензии