Ющенко ввел запрет на хранение порнографии

Даже если Юля с Витей
сильно вам потрафили,
вы их фото не храните – 
это порнография.

Зубы зря хранит на полке
старичье беззубое:
голый орган – это порно,
это наказуемо.

Кто в журнальчиках находит 
голых фактов множество,
тех посадят за греховность
и за фактоложество.

Лучше голыми руками
зад себе не мацайте –
щас за это  упекают
с полной конфискацией.

В Раде фракции и блоки
как собаки склещились.
Ох, большие светят сроки
за такие вещи им.

Может, в Киеве начальство
сплошь больно на голову,
раз оно не замечает,
что само-то – голое?


Рецензии