Сборник стихов

 Александра Анатольевна СОКОЛОВА



 ЛЮБВИ  ЗАЖИГАЯ СВЕЧУ


 СТИХИ




   В первый сборник стихов автора из посёлка Волжский Утёс  А. Соколовой вошли
  лучшие её произведения о любви, природе нашего края и о верности человеческим
  ценностям, включающим верность своему долгу перед близкими людьми и Отечеством,
  а также всеобщую доброту и милосердие.
          Редактор - В.В. Харитонов, член Союза писателей России




    Александра Анатольевна Соколова, 2001
    Сызранское полиграфобъединение,  2001


Рецензии