Любовь - дар Божий

Любовь - дар Божий! Береги!
Ведь без неё не жизнь - рутина,
Безлико-жалкая картина,
Как надоевшие долги.

И даже если одинок,
Пускай любовь в душе ликует!
Она ведь раны нам врачует
И жизни радости даёт.


Рецензии