Радужный Свет

Всемирной буддийской практике "Гуру-йога Гараба Дордже" посвящаю


Когда душа наполнена возвышенной Любовью,
И ум твой растворился в блаженном забытьи,
По телу разливается волна горячей кровью,
В сияющем потоке ясной Пустоты

Вдруг за спиной раскроются мистические крылья,
И дух твой улетит в безоблачную высь,
Там, далеко внизу, оставлены усилья,
Желанья и мечты нечаянно сбылись.

Прозрачной Пустотой весь мир преобразился
И, наконец, исчез тяжелый груз забот,
Ты, словно облако, в Пространстве растворился,
И кажется, что в теле никто уж не живёт.

Тебя уносит в высь в сиянии рассвета,
В лучах, переливаясь, серебряная нить,
Ты поглощён волною Радужного Света,
В тебе одна лишь Истина -
Блаженство ПРОСТО БЫТЬ!

Так обретаешь То, к чему всегда стремился,
Что, как сокровище, искал так много лет,
И, наконец, твой сон необычайный сбылся,
Весь мир воспринимается как Радужный Свет...

ОМ А ХУМ

5 марта 2004 г.


Рецензии