***

Ты не знаешь, что такое ждать,
Когда сутки тянутся, как вечность.
И теряя мыслей бесконечность
Ненавидишь эту жизнь опять.
Словно дождь уставший, в этот миг
Льются слезы, глупая, страдаешь…
И срывая маску, оживляешь
Свой прекрасный и печальный лик.
Разрывает душу страшный крик
Рану в сердце грубо зашиваешь
И теперь сама, конечно, знаешь
Не вернуть прекрасной жизни миг.
Плюнь на все, живи – теперь так надо,
Не смотри назад, она прошла,
И скупая с сердца боль ушла,
Растолкала их гнилое стадо.
Знаешь, ты должна сама понять,
И, услышав те глухие звуки,
Ты пойми, что это сердца стуки
И не надо такт его унять…


Рецензии