Поросятинка

Отражение солнц в поросячьих глазах
Мне так весело.. скоро умрет
Я увижу кровь в закаленных слезах
И горячий топор суну в рот
Кровь сырую приятно со стали слизать
И вспомнить как падает бог
А после обратно помочь залезать
Распустив паутину дорог
Погнаться в экстазе за стаей свиней
Какой бешено розовый цвет
И мертвая пляска из грязи теней
Словно свадьба и быстрый ответ
Так в неистовом кружеве бьется вода
Гомон, хрюканье, топот копыт
твой хохот и то, что будет всегда,
тот, кто тобой не забыт


Рецензии