Динозавр

В виртуальном вашем Интернете,
В путанице сотовых сетей
Я брожу, не на своей планете  -
«Динозавр» в гостях у выросших детей.

Говорите на каком-то лексиконе,
Непонятных мне полны идей,
И понятия о синхрофазотроне устарело
В свете нынешних затей.

Чем вас радовать? Уже не знаю,
В буре звуков, ярких вспышек и страстей
Не заметите, как ландыш расцветает
И поет забытый соловей.


Рецензии