Мышка

Забежала мышка в дом.
В дом, в котором мы живем.
Попросила крошка
Хлебушка немножко,
Капельку водицы:
Негде ей напиться.
Но не знала крошка
То, что в доме кошка.
Рыжий кот не в шутку
Напугал малютку.
Ты не бойся, мышка:
Это просто книжка.


Рецензии