К нам пришёл Илларион

                К   нам  пришёл   Илларион,
                Все  дела   дурные   вон!


      С В Е Т Л А Н Е    -   посвящается.

Родилась   в  число
                восьмое,
Год  Дракона   -
                зародил.
Год  змеи  -  жизнь
                подарил.
Месяц  март  тебя 
                взрастил,
И  в свет  Божий 
                отпустил
Рыбой  выплыла  ты  в
                Мир,
Люд  устроил  тебе 
                пир.
В  оправдании
                живёшь,
Когда  женский  праздник
                ждёшь.
В час  прекрасный 
                рождена,
Дарит  силу  и
                луна.
Ты  горяча,
                терпелива,
Страстна  и
                трудолюбива,
Постоянна  и   добра,
Привлекательна,   нежна.
Если   спросят   кто  же  -
                ты?
- Эталон,  сверх   
                доброты.
Как  родитель 
                терпелива.
И  с  детьми   живёшь         
                игриво.
Шалить  детям 
                позволяешь,
В  игры  детские              играешь.
Денег  мало  в
                кошельке,
Жизнь  проходит
                налегке.
Ты  любима  и 
                влюбляешь,
Но  себя  не   
                доверяешь.


Рецензии