Притча

Юный в знанье шагнул и прошёл далеко
Без обратной дороги идти не легко.

Потаённую тьму, проходя, он встречает  чужие пороги..
Знать без "старца-отца" не открыть Свет "обратной дороги"

Скиталец Ум,  прими Души ответ:-
Куда б ни шёл..- Она твой белый свет!

P.S
    Дорога трудная легка, светла, желанна и пряма
    Когда обратный путь домой сияет первою звездой..
   
      Иду исполнять заветное желание: - жить свою Жизнь!
       


Рецензии
Скиталец Ум, прими Души ответ:-
Куда б ни шёл..- Она твой белый свет!

Эти строки просто поразили меня своей глубиной! Благодарю...

Лада Козлова   27.02.2010 23:58     Заявить о нарушении