***

Леденящий оскал
Позабытой судьбы,
Наполняет душу страхом
И сжигает все мечты.
На покрытом пылью небе
Зажигается звезда;
Своим ярким жгучим светом
Ослепляет мне глаза.
Сердце сковано тревогой
Повседневной суеты
И безумные удары
Пробивает из груди.


Рецензии