Дырка от бублика

Всю жизнь жую
                дырки от бублика.
Дырками бубликов
                завешена комната.
Мимо окон
                гуляет разная публика,
И никто не тычет пальцем:
                «Вот она!»
Никто не караулит
                у входа и за углом,
Никого не осчастливлю 
                автографом,
Дырками от бубликов
                завешен дом,
Не нужна ни продюсерам,
                ни фотографам.
«А был ли бублик?» -
                усмехнётся невежда,-
«Дыра не может быть
                вещественным аргументом».
Одета в дырки от бубликов,
                как в одежды,
Вытанцовываю адажио и
                Дивертисменты.
Дырка - не фига,
                дырка - пространственна,
А фига материально
                тычет в нос.
Душа моя просто
                любит странствия,
Но её придавил воз.
    


Рецензии