хобби

Да, увы, не повезло с начальством,
И жена то пилит, то орет,
Сын не то, что хочет обучаться,
А учебник в руки не берет.

Отключили воду мне на месяц.
Кошка девять родила котят,
И сосед грозит меня повесить.
Если будут гадить, где хотят.

Быт меня заел в своем теченьи,
Но не променяю одного,
Смысла жизни, хобби, увлеченья,
Где я мастер дела своего.

Я из дома убегу однажды,
К берегу на речку посмотреть,
Камень в руку я возьму отважно,
Больше, нету сил уже терпеть.

Улюлюкают - свистят бабульки,
Пацаны завидуют: "Везет!".
Тридцать две , вы извините, бульки!
Ведь не каждый бросить так смогет!


Рецензии
Ну че, три тыщи и хорош? Давайте издавать? А то кругом один пи...ж. И НЕЧЕГО читать!!!

Вадим Заводюк   04.07.2009 21:40     Заявить о нарушении