Хмарь

Синее небо спрятали тучи
Нагромождением серых теней.
Может без туч и было бы лучше,
 Но с ними мне все же милей.

Пусть закрывают нещадное  солнце
Мы отдохнем от жары.
Серые тучи подарят нам свежесть.
Хмарь дождевая – бальзам для души!


Рецензии