Лицо на заставке

Лицо на заставке:
   Красивое,
         Милое...
Немного другое,
  Чем раньше-
Но так же любимое.
        Лишь в телефоне,
Я вижу
        Её..
Лицо на заставке,
           Ангел без нимба
душевная встряска-
 Покой мой убит.
Лицо на заставке,
       Всё так же ест душу.
Но это лишь ФОТО,
     Несущее стуЖу...


Рецензии