Голос Бога

Am Am+7
     Am     Am+7
1.И сломав кирпичную стену,
   Dm    Dm7
Побежали люди домой.
Их вода превратила в пену,
Обрели они вечный покой.

Из-за стонов не было слышно,
Как нам Бог обещал покой.
Он касался руками крыши,
А все думали это прибой.

2.Мы подумали: «Время пропало!»,
А в итоге пропали мы.
Нас всю жизнь почему-то кидало
По бесстрастным этапам игры.

Наша тень побежала прямо,
Ну, а мы побежали вспять.
Страх и ненависть душу тянуть,
Без борьбы ее не отстоять.

3.Черт и ангел слились воедино,
Где добро, где зло не узнать.
В ноги мы поклонились винам,
И с колен нам уже не встать.

Сердце режут пустые измены,
Ноги режут камни дорог.
Мы кидаем булыжники в стену,
А они остаются у ног.

4.И сломав кирпичную стену,
Побежали люди домой.
Их вода превратила в пену,
Обрели они вечный покой.


Рецензии