Холсты

C   E  G  Dm
    C             E
1.Вдоль дороги столбы,
G                Dm
Время едет вперед.
C           E
Разрушая мосты,
G             Dm
Перемены несет.
Am     G          Dm     E
Шах и мат на дороге –
Am     G           Dm    E 
Под могильной плитой.
Am     G            Dm   E7
Ты стоишь на пороге
Am      C     G
Новой жизни иной.

Припев:
F       G          A(V)
Ничего на Земле
Невозможно исправить.
Отпуская стрелу,
Можно только заставить.

2.Умножая печали,
Проходя через боль.
Счастье горем назвали,
Почернели как смоль.
Зачерствели душою,
Позабыли холсты,
Где своими руками
Воплощали мечты.

Припев:
Ничего на земле
Мы не в силах исправить.
Лишь дурак по себе
Без ошибки стреляет.


Рецензии